если и есть где то бог он от нас далеко, он рождесвенской пулей ушёл в молоко (с)
Ник в кино, я делаю котиков для тунбокса.
Пробовала ввести бумажный дневник, но строки на следующий день настолько таинственны, что или менять почерк или ввести его тут.
После 25 лет как-то внезапно пришло осознание что "25" это не просто левая цифра, а реальное количество лет, и что они не безграничны. О смысле жизни хорошо написано у Виктора Франкла в " Психотерапии на практике", пишу что бы не забыть перечитать через несколько лет и сравнить ощущения.
Раньше думала о том что было бы если бы вернуться во времени с тем багажом знаний что имеется сейчас. Теперь ясно что тогда невозможно было поступить иначе с тем что было из внутренних и внешних ресурсов. Все имеют глаза и уши, все трансформируют увиденное и услышанное через призму своего восприятия. Она не дается изначально,каждый штрих накладывает малейшее событие, а вернее отношение нас к нему. Она бывает совершенно разной, эту разность сложно бывает принять, но когда соглашаешься оказывается что в мире вовсе нет зла.

Через пару недель поездка на кипр, когда есть план на какое-то время вперед живешь от цели к цели, но позже поиски глобальных ценностей не заставят себя ждать.
Почти два десятка лет были проведены в самогипнозе и сейчас завеса понемногу приоткрывается. Интересно что же будет дальше.